miniHMI_4.x
Цитата: IngwarБОльший размер экрана это то, что надо) По поводу графиков — в скачанной версии 4.0.1.2 не нашел...
это я пока наращиваю функционал который будет в новой версии. его пока нет в существующей версии.
БОльший размер стОит бОльших денег. его надо покупать, программу под него адаптировать...
Пользователей мало, обратной связи нет. Пока не вижу смысла вкладываться, у меня лишних средств нет)
как будет спрос, то добавим и экран по больше, и может вообще сделаю готовое устройство на одной плате.
возможно еще добавлю каки-то новые элементы.
точно добавлю настройку «уровня доступа» .
будет 8 уровней с настраиваемыми паролями. Так что всё, что нажимается, можно будет запаролить.
и если получится добавлю настройку подтверждения действия.
сделал уровень доступа для «нажимающихся» элементов.
позже покажу как это будет работать
Заказал на работе камушки STM32F401CCU6, подойдут?
И еще вопрос — будет ли режим сна (отключение экрана после какого то времени без нажатия)?
Цитата: Ingwar
STM32F401CCU6, подойдут?
Они и нужны.
будет ли режим сна
для экономии электричества? или для чего?
если надо сделаю.
Чтоб на экране после долгой работы статического изображения, не оставалось фантомных следов...
не оставалось фантомных следов
Ок, добавил в список )
Сейчас думаю над реализацией настройки времени опроса у каждого элемента отдельно.
И над тем — надо ли это? так как это существенно увеличит объем занимаемой памяти каждого элемента(нужно будет хранить еще несколько значений) и соответственно снизит количество того, сколько их можно будет «впихнуть»
На это меня натолкнуло следующее:
так как у «графика» будет настройка «время выборки» и если график будет настроен на считывание с modbus, то если время выборки будет меньше времени опроса сети — будет не совсем точный график.
Есть какие-нибудь мысли?
Думаю излишне опрашивать каждый элемент отдельно. Гораздо важнее задавать формат и опции вывода по оси времени. Например среднее/макс/мин за месяц/неделю/выбранный период и чч.дд.мм и в том же духе. Имхо.
Думаю излишне опрашивать каждый элемент отдельно
они в любом случае опрашиваются каждый отдельно. но с периодом установленным в настройках modbus.
речь идет о добавлении настройки индивидуального времени опроса.
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.