miniHMI_4.x
Цитата: Ingwar
Гораздо важнее задавать формат и опции вывода по оси времени. Например среднее/макс/мин за месяц/неделю/выбранный период и чч.дд.мм и в том же духе.
если Вы про график, то боюсь в данной реализации это вряд ли представляется возможным.
и данные «запоминаются» в оперативной памяти. архив за месяц мне кажется просто не поместится.
Планируется архивирование графиков на SD?
в планах было. но когда до этого дойдут руки — не знаю.
здравствуйте, как у вас дела? Как ваш проект? Находятся ли силы и время на него, давно вас не видно и не слышно было. Спасибо
Здравствуйте. Проектом я не занимаюсь уже давно. Наверное с момента последнего поста на сайте флпрог.
По идее и сайт не должен работать, видимо кто-то закинул денег.
здравствуйте, жаль конечно, что небудет развития проекта.
недавно омлачивал сайт, до меня еще кто то тоже оплачивал т.к. несколько раз сайт не работал из не оплаты
Цитата: Evgeshaздравствуйте, жаль конечно, что небудет развития проекта.
недавно омлачивал сайт, до меня еще кто то тоже оплачивал т.к. несколько раз сайт не работал из не оплаты
А смысл тратить деньги? Очень приятно, что Вы интересуетесь проектом, но посетителей нет, заинтересованных людей тоже нет. Пока не вижу смысла тратить время в пустую.
Все желающие могут получить ключи к 4.х версии бесплатно и в любом количестве
Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход • Регистрация.